폐인게임

Login

Community
 자유게시판
 Q&A
 Tip&Tech
 요청게시판
 소설
 EV:NOVA
 놀이터
 스크린샷
 IRC
Games
 웹게임
 다운로드게임
 고전게임
 유틸리티
 이전 자료실
Etc
 사이트 소개
 건의사항
 운영진 게시판

Elasto Mania 2004/06/28
매드니스 님의 글입니다.

다운로드(다른 이름으로 저장하셔야합니다.

리플 : 40개 이상

ENHorse 정말 재미있는 게임이죠 ^^ 한 때 여기에 미쳤다는..-0-;

2004/06/29 - Delete
Rok 왠지 자꾸 죽으면 짜증나던 게임 =ㅂ=

2004/06/29 - Delete
추워요~♡ 무엇이 없다며 안돼는데요-ㅁ-;;

2004/06/30 - Delete
셔틀 저도 안됨

2004/07/01 - Delete
페인씨 아 너무 어려워요

2004/07/03 - Delete
지배인 파일이 없다고 나오네요 실행 안됨;;;;

2004/07/03 - Delete
페인씨 맵이 없는 건 무엇일까..

2004/07/05 - Delete
[故]대략 전 한때 이상한 묘기들을 부리다가 죽고 또 죽었었어요.;ㅛ;

2004/07/11 - Delete
김행선 저는 이거 다깻는데.. 끝판이 54탄..까지에요.. 엔딩 포함 엔딩에 홈피 주소 나오는데.. 거기 들어가보니까 대략 5만개의 맵이 더있더군요 -_-

2004/07/13 - Delete
파멸의밤 맵을 따로 받아야되는데 어딨으려나

2004/08/10 - Delete
우성겸 오오 엘마네

2004/08/10 - Delete
조성범 저 이게임 잘해요 저번에 다운밭았다가 ㅜㅜ 컴터 포멧..

2004/10/07 - Delete
안대는데..나도 파일이 없다고..

2004/10/10 - Delete
우햏햏 난이도의 압박..

2004/10/22 - Delete
마시바로 자료실에 제가 LGR 파일 올렷슴둥 받아가세요

2004/11/13 - Delete
ㅋㅋ 짤럿네요~ 복구부탁~

2004/11/26 - Delete
쳇..-_-^ 하나도 못하겠네요..

2004/12/25 - Delete
대략낭패-㉨- lgr file not found 라고 나오면서 겜이 안됨 ㅠㅠ;

2004/12/26 - Delete
markee 되는데욤

2004/12/31 - Delete
류두현 11판 까지 가봣어요 ㅋ 옛날에 받앗음... 지금도 있고요 ㅋ

2005/01/01 - Delete
카이쓰마 LGR 파일도 짤린듯?

2005/01/04 - Delete
김두경 3판에서 막힘...

2005/01/31 - Delete
만월 재미없던뎅.

2005/02/23 - Delete
hanwoongmo 맨첨에 천리안쓸때 받아서 했던거보다 맵 그래픽이 좋아진듯..? 이거하면 시간죽이기 제대롭니다 +_+

2005/05/21 - Delete
Offramp 저도 재미 없던데..
이렇게 재미없고 어렵기만 한 게임은 처음 봤습니다..

2005/07/31 - Delete

명예의 전당 [12]

매드니스 
2004/06/28 5185
 Escape Velocity : Nova [34]

매드니스 
2005/06/25 21192
 펑크 오 매틱! [259]

매드니스 
2005/06/04 21413
 에일리언 슈터 [89]

매드니스