폐인게임

Login

Community
 자유게시판
 Q&A
 Tip&Tech
 요청게시판
 소설
 EV:NOVA
 놀이터
 스크린샷
 IRC
Games
 웹게임
 다운로드게임
 고전게임
 유틸리티
 이전 자료실
Etc
 사이트 소개
 건의사항
 운영진 게시판

에일리언 슈터 2004/06/28
매드니스 님의 글입니다.

다운로드

다운로드 잘 됩니다.
리플로 안된다고 하시지 마시고, 오른쪽클릭하시고 "다른이름으로 대상저장" 하신뒤 기다리세요

리플 : 20개 이상

Σ스콜피온™ 이거 어떻게 하는지 모르겠어요 그 무슨 건물까지는 가봤는데. 아무것도 안나오는

2004/06/30 - Delete
Σ스콜피온™ 맨처음에 시작하면 가운데 무슨 건물 있잖아요 거기서 어떻게 하는지 모르겠음

불어라 shit바람 그 건물에 벽틈인가 문인가가 있습니다.

불어라 shit바람 그곳으로 들어가세요.

이영걸 거기들어가면 시작됨~

ㅋㅋ 5판인가 6판되면 날라다님 무서움!!

강추~!!!!!!!!!!!

2004/07/02 - Delete
신지우 DLL 이 뭔지 아시는분
이것땜에 실행이 안됨 ㅡ.ㅜ

이모씨 이영걸님 경고

JangSeBin 이거 치트키 어떻게 쓰나요?

Zetx 이모씨님 경고 ^-^

2004/07/03 - Delete
Rok 헛, 부운영자 경고

이모씨 장난합니까. 강등

페인씨 아 이게임에 안좋은 추억이..

JangSeBin 치트키 어케써요 -0-

황신욱 치트키 먼가염? *종류 별루 적어주시면 감사염ㅋ)

[김진욱]0호기 두분 다 경고먹기 전에 삭제하심이 옳습니다.

2004/07/04 - Delete
pilbraian dll 다이렉트 최신판으로 까시면 됍니다.

2004/07/04 - Delete
이모씨 황신욱님 경고요.

2004/07/05 - Delete
TIME 다시가입했지요ㅡㅡ

아이디를 바꾸기 위해..;;

2004/07/07 - Delete
낭뷁 그런데 아이디가 그대로인것 같으신데...;;;

2004/07/07 - Delete
TIME 닉네임이 그대로이고 아이디는 바꿨는데;

2004/07/08 - Delete
김민규 이거 대체 치트를 어떻게 써야 하는 거조

2004/07/11 - Delete
소도둑 게임도중에 미칠듯한 스피드로 치세요.

2004/07/12 - Delete
Ray 원츄!!!!!!

2004/07/12 - Delete
Ray 엔딩~ ~ ~ 2가 나온다는건가?

2004/07/13 - Delete
김경돈 이거 키좀 제대로 갈켜주세요..제대로 잘모르겠다는..;

2004/07/18 - Delete
소도둑 마우스와 숫자키입니다.

2004/07/19 - Delete
KIN 이거 다꺴는데..엔딩이 좀허무하네..그게엔딩인지모르겠지만..ㅋ

2004/07/21 - Delete
김민규 앤딩의 압박...

2004/07/25 - Delete
위험한놈 짤렸다 짤렸다 짤렸다~

2004/08/06 - Delete
손현우 아.. 짤렷어.. - _ -젠장..ㆀ

2004/08/07 - Delete
파멸의밤 짤린게 무슨 명예의 전당인가? 복구~~

2004/08/10 - Delete
부뢰잌끄 다 깼다는.

치트써도 어렵다는데 미칠듯한 스피드로 치니까 그리 어려운편도 못되더라는.

2004/08/25 - Delete
llRapaeLll 짤렸어용;;

2004/08/26 - Delete
정수봉 어려워어려워어려워...

2004/09/05 - Delete
문성우 이제 이거 안되네..;; 올만에 할라고 햇는데...치트안쓰고 난 끝판 께는데;;ㅋ

2004/10/04 - Delete
김용성 되는데?

2004/10/10 - Delete
남형주 짤린거 복구하신듯;

2004/10/17 - Delete
조윤재 근데....미칠듯한 스피드 가 머예여???

2004/10/19 - Delete
우햏햏 어렵지만 재밌는 ㅋㅋ

2004/10/22 - Delete
장승희 에일리언 슈터 red blood 하고 싶은데 패스워드 같은게 필요한것 같은데..

어떻게 해야하는지 아시면 좀 가르쳐주십시오

2004/11/06 - Delete
유재천 ㅋㅋㅋ.. 이거 올린 사람 kaist 생이시네요 ㅎㅎ.. 저도 카이스트생인데

05학번 ㅎㅎ.. 안녕하세요 ㅎ..

2004/11/19 - Delete
RG3 너무 재미있어요.

2004/11/26 - Delete
오만돌 ㅋ 아...뷁 치트키는아는데 어떻게써여 ~!

2004/12/11 - Delete
대한만쉐이 ㅎ 2시간안에 다깨는겜이다 ㅋ

2004/12/25 - Delete
권장자 고맙습니다

2004/12/31 - Delete
나이시스 치트키입니당 ~_~
cheath = 에너지 1000
cheatw = 모든 무기
cheatm = 상점에서 돈 50000

참고로 첨부터 젤 좋은 총 사면 재미없습니다 -_-

2005/01/01 - Delete
장태갑 저기 하나만 물어볼게요, 치트키를요.
cheath ,cheatw,cheatm 등등 거의다 썼는데요.
다이나마이트 먹어서 설치해야 되는거 있잖아요.
근데 다이나 마이트가 안먹어 져요. 어떻게 먹죠?

2005/01/01 - Delete
박준수 __ 다 했는데 무슨 한 마리가 도망 치면서 끝나네. 예곤가? 데체 뭔가요?

2005/01/02 - Delete
나이시스 다이너마이트가 안먹어질리가 없죠 =_=
다이너마이트 창이 꽉차셨을지 모르니 체크 부탁합ㄴㅣ다 ~_~

2005/01/04 - Delete
느림보 허허 이 게임이 그렇게 어려운가..? 치트키 안치고도 그리 어렵지 않게 깻는데
마지막에 .. 엔딩이 맞는지는 모르겠지만 게임오버? 가 맞는지는 모르겠지만
그리 어렵지 않은

2005/01/10 - Delete
몰라 치트를 어떻게쓰나요.

2005/01/19 - Delete
박준수 치트 안치면 어떻게 깨요????마지막에 드럽게 많네.

2005/01/19 - Delete
아킨 치트말고 치트 비슷 한건 아는데 ㅋㅋㅋ
그거하면 맵 맘데로 돈먹고 딴데가서 게속 먹을수도 ㅋㅋㅋ

2005/01/22 - Delete
김현준 아 언뜻 분위기가 크림슨랜드와 비슷하오

2005/01/23 - Delete
곰팅ⓔ 무섭다...느끼면서도 한마리 한마리 죽일때 마다 입가에 미소가 도는 이유는...
OTL

2005/01/25 - Delete
김두경 너무 어려워요

2005/01/31 - Delete
장성대 짤린거같은대

2005/02/04 - Delete
까뜨_인생 이거 까뜨요 ㅠ

2005/02/04 - Delete
1e2 저기요~~ 저 에일리언 스테이지 한개 깻는데 담판 못가고 그냥 나가지네요

2005/02/06 - Delete
박진영 치트어디다가 써요? -_-;;

2005/02/11 - Delete
천재님 치트 쓰지마셈 ;;ㅎㅎ 안써두 쉽게 깨지던데욤;; 근데 로딩이 너무허무하오

2005/04/16 - Delete
박준수 나도별로 안 어려운데? 치트 안 써도... 맨 마지막에 허무...ㅡㅡ 또 에일리언 슈터 따른 버전 나오는 건지... 아닌가? 어떤 놈 한명 튀껴가지고 더욱더 큰 일이 버러지는 그런....

2005/04/16 - Delete
んしzあ 또 다른 버전 해보고 싶다....

2005/07/17 - Delete
김영주 이거 처음에는 치트 쳐서 다깻고 나중에 치트 안깨고 도 깰수 있음.. 끝판은 조금식 야루어서 꼬신다음 처리 ㅎ

2005/07/27 - Delete
캬캬캬 저기요 물어보고 싶은게 잇는데요..ㅠ
게임이 안깔아지는데 어떻게 해야하죠?? 자꾸 설치하려고하면....application인지 뭔지를 끄고 다시 하라는데... 잘모르겟거든요? 아시는 분 좀 가르쳐주세요,.ㅠ 꼭하고싶습니다.

2005/08/08 - Delete
UtoPia 크림슨랜드와 비슷한듯? (퍽 퍽)

2005/09/30 - Delete
ddd 졸리 시워;;

2005/10/30 - Delete
zzzz 치트어케써요? 제발 가르쳐주세요

2005/11/11 - Delete
강윤구 애들이 렑이 걸리게 만탸

2005/11/27 - Delete
에일리언라이터 켐폐인처음부터꿑까지알려주세여

2006/01/16 - Delete
dklas 이거 다운로드 클릭하고 한참기달려야하나요?

2006/02/19 - Delete
dklas 아나 2일기다렷는데;;

2006/02/21 - Delete
dklas 제발

dklas 제발

dklas 제발 부탁

ㅋㅋㅋ 위에 님 단념하시고 다른방법으로
다운받으셔야할듯
저두안됨(엤날엔 됬는데...)

2006/02/22 - Delete
그녀는a 아..겨우찾앗네..라고해서.ㅠㅠ다운받기하니까다운이안되요.,ㅡ_ㅡ

2006/02/24 - Delete
이학성 저기요 그런데 제가에일리언슈터를깔았는데 밑에 패스워드를치라고하는데 그패스워드에 뭐라고쳐야하나요?

2006/03/10 - Delete
광신도 dklas// 당신 집 컴퓨터에 문제가 있는걸 저희더러 어쩌란 말입니까?

그녀는a//아마 지금은 될겁니다. 일시적으로 링크가 짤렸나 보죠.

이학성//패스워드는 빨간피, 초록색 피 전환시에 필요한 것입니다. 반드시 필요한 것은 아닙니다. 그래도 실행은 되니까요.

엔딩 설명입니다. 저 에일리언들은 가장 작은, 그러니까 맨 마지막 앤딩때 본 가장 약하고도 작은 에일리언 있죠? 그걸로 부터 번식, 시작 하는데. 저것들은 한마리만 있어도 번식이 가능합니다. 연구소에서 소수의 에일리언들만 탈출했지만서도 저렇게 불어나고 강해진 이유가 바로 그것때문인겁니다. 그런데, 주인공이 에일리언을 오질나게 잡고 있을때, 연구소도 아닌 광활한 도시에 한마리만 있어도 생식하고, 번식하고, 진화하는 한 마리의 '탈출한' 에일리언이 있다면..? 한마디로 모두죽고 지구엔 주인공만 남게 되는거죠. 대충 그런 겁니다. 단 한마리의 탈출이 지구의 종말을 고하는 정도라고 해야할까요?

2006/03/11 - Delete
이학성 에일리언슈터를 키면요 밑에 패스워드치라는데 거 기에뭐라고쳐야하냐구요ㅠㅠ

2006/03/12 - Delete
조현ㄱ; 마그마미니건 먹으면 다이김~

2006/03/12 - Delete
오미진 이거 어떵게실행함 저 다깔앗는데 뭐 눌러요?

2006/04/07 - Delete
진군 에일리언..슈터..
너무 너무 재미있게 했던 겜...
5시간만에..깨긴 했지만...
너무너무 재미 있게 했던겜...
아마도 2에선..과학실안이 아니라..
박에서...싸우겠죠??
정말 기대 됩니다..2...으아~~~~@@!@!@!

2006/05/05 - Delete
dklas 2달만에하니까되네 ㅋㅋ

2006/05/13 - Delete
구타를하다 이거 건물안에서 괴물다잡긴햇는데 담엔 어케해여? 나가지도 못하궁.......

2006/08/15 - Delete
아원취사 이거 빨간피 나오는 패스워드가 머에요?

2006/12/16 - Delete
김민규 빨간피 패스워드는 master입니다.

2007/03/15 - Delete
추워요♡ 낚인거니까요, 링크짤렸어요.

2007/04/25 - Delete
Rosy 와... 이거 명작이죠...^^ 구하기힘들었는데 여기서 찾게 될줄이야..

2007/08/17 - Delete

명예의 전당 [12]

매드니스 
2004/06/28 5185
 Escape Velocity : Nova [34]

매드니스 
2005/06/25 21192
 펑크 오 매틱! [259]

매드니스 
2005/06/04 21413

에일리언 슈터 [89]

매드니스