폐인게임

Login

Community
 자유게시판
 Q&A
 Tip&Tech
 요청게시판
 소설
 EV:NOVA
 놀이터
 스크린샷
 IRC
Games
 웹게임
 다운로드게임
 고전게임
 유틸리티
 이전 자료실
Etc
 사이트 소개
 건의사항
 운영진 게시판

킹 오브 곡괭이 2009/07/24
이모씨 님의 글입니다.
http://board01.ktdom.com/php/board.php?db=link1222/thisfire&cmd=view&key=42

출처 : excf

내가 먼저 퍼왔지롱

어려움

2009/07/24 - Delete
로귀다 인어 샹련아

드래건 어떻게 잡나여 ㅠㅠ 지금 오른손 약지가 마비됐음

Raky 검기 쏠때 몬스터에게 근접 데미지 먹이면서 쏘면 HP소모 없네요 데미지는 근접+검기 가 되는듯. 후.. 지금 시티인데.. 집에 사람 그냥 죽였는데 이녀석 혹시 뭐 주나요!?

Raky 역시 돈 노가다는 500원 정도 밖에 안 주지만 빨리 잡을 수 있어서 착실히 돈 모으기 쉬운 자이언트 오크가 최고인듯!

집사람 죽이면 왕골렘 히든스테이지에서 집주인의 혼령과 싸울 수 있음

Raky 오호.. 대충 도시 두번째 무기 구입하면 골렘도 금방이네 새로운 돈 노가다 골렘 ㅇ<-<

Raky 억 거기 밑 길 말씀이신가요 거기로 어떻게 넘어가나요..

Raky 푸하하하 5만8천짜리 해머 샀다 ㄷㄷ

Raky 아 두번째 기술인 구름구름구르기로 가는거군 그럴줄 알았어!

거기서 오른쪽 길로 가면 크리스탈 골렘이 있는데 무한 사냥 가능

더가면 킹왕짱골렘이 있는데 망치로 계속 패도 피가 닳지 않음

로귀다 뭐야 이폐인들은

2009/07/25 - Delete
휴지 대충 알았다! 일단 용 잡고 붉은 기사 한대 때리고 난뒤 피라미드가서 어찌어찌 잘 하면 붉은 곡괭이를 얻을 수 있다네요

악마의게임

우훗훗~♨ 이거 세이브하고 인터넷 정리한번해주면 다날라가 접어..

cloud 9 원작자 블로그 : http://blog.naver.com/juter01/140078587278

ㄹㅇㅌ 으앜ㅋㅋ

시작 마을 왼쪽에 숨겨진 마을이 있음

인투더굴다리 Ctrl + A

2009/07/26 - Delete
급피별 그냥 단순노가다..

2009/07/27 - Delete
휴지 나 다깼음 다 물어보셈 ㅋ

휴지 집주인 안죽이고 다시 도전

Raky 난 아직도 숨겨진 마을의 존재 가치를 모르겠어.. 퀘스트가 있나?! 옆마을로 아버지가 약 구하러 갔다는데... 구루병 엔피시인가!!

2009/07/31 - Delete
인투더굴다리 원작자님 블로그 가시면 후속편마을 어쩌고하는거 같던데요. 그리고 도시에 있는 집주인 집에 있는 사진이랑 남매집에 있는 사진이랑 똑같습니다. 그래서 집주인의 영혼을 죽이면 서쪽에 두고온 자식들이 그립구나... 하는걸 보면 가족인듯...

2009/08/01 - Delete
진유찬 용 잡는방법은 용 목젖을 가격하는겁니다ㅋㅋ
용은 땅 구르기랑 브레스 뿜기 파이어볼 3발짜리 쏘는거랑 파이어볼 폭격으로 공격하는데요 시작해서 딴 따다 소리나고 잠시 있으면 땅 구르고 바로 이어 브레스 뿜습니다 땅 구르기는 점프로 피하고 브레스는 맵 입구쪽으로 대피해서 피하면 됩니다 ㅋ 파이어볼 3발짜리는 맵 입구쪽 배경에 있는 산 두개 사이 빈공간에 있다가 점프 한번으로 가뿐하게 피해줍니다ㅋㅋ 그 다음 파이어볼 폭격은 순발력으로 능력껏 피하시고;; 폭격후 드래곤이 나타났을때 미친듯이 목젖을 후려주면 됩니다ㅋㅋ

2010/05/25 - Delete