폐인게임

Login

Community
 자유게시판
 Q&A
 Tip&Tech
 요청게시판
 소설
 EV:NOVA
 놀이터
 스크린샷
 IRC
Games
 웹게임
 다운로드게임
 고전게임
 유틸리티
 이전 자료실
Etc
 사이트 소개
 건의사항
 운영진 게시판

Protector III 2009/06/05
지벨룽겐 님의 글입니다.

반복플레이가 가능해진대신 렙업이 빡세지고 렙업해서 올리는 스킬들이 그닥스러워진듯...
awards 채워서 차근차근 영웅하나 키워가는게 답일듯?
돈은 해당판 클리어시 남은자금으로 올라가는듯

호옹이 파일 자체가 안되는듯

2009/06/05 - Delete
Outlaw 잘만 됨여...
근데 프로텍터까지 아머겡미로 간건가...
아머겡미는 겜들은 좋은데, 콩그리가 인터페이스나 시스템이나 더 좋아서 콩그리로 가게 됨..

지벨룽겐 아머겡미 간것도 가끔 콩그리로 나올떄 있으니까 기달려봐야할듯?

콩그리 최근에 보니까 슈퍼과로사 업뎃됫든데

Outlaw 보통 아머겡미에서 콩그리로 보내는건 홍보용..
언락 걸어놓고 보내니깐 아머겡미 겜은 아머겡미에서 하는게..

휴지 뭐야 이거 어렵잖아

2009/06/06 - Delete
커밍아웃 2500원짜리 영웅 고용했는데 이거 어찌 씁니까
그냥 사놓는게 다?

2009/06/12 - Delete
美虎 금화100정도 모아서 기사 배치하듯이 유닛 배치하면 댐.

2009/06/13 - Delete