폐인게임

Login

Community
 자유게시판
 Q&A
 Tip&Tech
 요청게시판
 소설
 EV:NOVA
 놀이터
 스크린샷
 IRC
Games
 웹게임
 다운로드게임
 고전게임
 유틸리티
 이전 자료실
Etc
 사이트 소개
 건의사항
 운영진 게시판

닉바운티 살인탐정 2004/06/13
님의 글입니다.

이모씨 수정

귀류혼♬ 으악;ㅁ; 클릭이 안되

2004/06/13 - Delete
Rok 흐음 복잡하다 ;ㅅ;

Rok 게를 문어한테 갖다대고, 책을 칼로 찢는거밖에 모르겠음 ;ㅅ;

한여름 장난감 게 를 구하고서부터 모르겠음

사실 공략은 있지만 경고때문에

셔틀 이런 쥐녀석이

셔틀 쥐 내쫒는 법 없나요?

메니악 엔딩봤네요.-_-;ㅋㅋ

메니악 쥐는 다른 식당 주방에가서 치즈를 구한뒤 항구에서 얻은 게랑 조합 하시면되욤

westwind 인주 어떻게 쓰는거예요? -_-;

연유 다른 식장 주방에 어떻게 가는지 -_-;'

이모씨 메니악님 경고

메니악 압!-_-;;; 뭐 안된다 싶을때 뭐든지 게 랑 칼로 해결보세요.

리플매냐~ 그거때문보단 ㅋㅋ<----요거때문에걸린듯;;;

2004/06/14 - Delete
손동윤 메니악님처럼공략올리면경고이구나,..

2004/06/15 - Delete
이모씨 ㅋㅋ 떄문에 올린거요

2004/06/16 - Delete
더블XQ http://www.otterarchives.com/bounty_cotc.swf

2004/06/18 - Delete
이정우 와 겨우 엔딩을 봤군요!!! ^^;

2004/06/23 - Delete
고수혁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2005/07/25 - Delete
고수혁 처음 빌인가한테가고 그담몰라서것다 ㅎ

2005/07/27 - Delete
고수혁 난왜 하는게임마다 엔딩을못보는겨

2005/07/27 - Delete