폐인게임

Login

Community
 자유게시판
 Q&A
 Tip&Tech
 요청게시판
 소설
 EV:NOVA
 놀이터
 스크린샷
 IRC
Games
 웹게임
 다운로드게임
 고전게임
 유틸리티
 이전 자료실
Etc
 사이트 소개
 건의사항
 운영진 게시판

그 흰둥이가 별을 막는것 종류인듯.. 2004/06/09
님의 글입니다.

예전에 자기로 날아오는 별 막으려고 날아가서 그 난리를 피우던 게임이랑 비슷한거 같죠?  음 다음에서 가져왔는데 안되는군요

이모씨 바꿔드렸어요

2004/06/09 - Delete
이모씨 상당히 쉽군요 -_';

송진호 10분만에 클리어 .

박태정 이거 어떻게 하는거예요???????

신동혁 이거 완전 흰둥이가 쇼하는 게임하고 똑같네요. 같은게임회사에서 만든듯한???-_-

불어라 shit바람 흰둥이가 쑈하는건 할만 했다는...

레인맨 두번째것 음악 좋군요

유령 저번것도 신선했는데.. 난 이런게임이 좋음.. 원츄

펭귄Boss 엔딩이 인상적..

로쿠 어떻게하는거지;;

Rok 다같이 노래부르세

Σ스콜피온™ 아 정말 어떻게 하는건지

2004/06/10 - Delete
신동혁 역시 이 게임은 재밌고도 가끔 몰르는데도 딱 되는 경향이 있어 엄청 쉽다.

Rok 처음 힌트 : 거북이도 먹고싶다

심플한게좋아 오예,ㅡ 다 깼당

양양기사 와 다 깼다 .,엔딩이 굿

이 쇼끼야 유쾌한 엔딩... 하는방법만 알면 10분만에 깨는.

김형진 잠수함에서 잘 모르겠음...

2004/06/11 - Delete
강호현 엔딩 노래 좋네여... ㅋㅋ 집중해서 해서 그런가... 다같이 고개를 흔들며..

2004/06/12 - Delete
런키 마우스로 하는거 맞나요?

ENHorse 어떻게 하는건지 도저히 -_-;;

ajjaguk 깼다! 재밌네요 ^^

aodalsdn 3번째 (마지막 스테이지) 에서 해마 클릭하면 고기가 똥 먹고 똥먹은 고기를 오징어가 먹는데 그다음 주인공(?) 누른다음에 123113 누르면 끝

유쾌한녀석 오오 재미있었습니다.

2004/06/13 - Delete
김동은 이거 멀 우얘 해야 할듯

2004/06/17 - Delete
즐즐즐 어떻게 하는거에요? 설명좀..

2004/06/19 - Delete
재밌다페인생활 이거 중복인데 --;

2005/01/08 - Delete
하여진 대략 5분쉽내요 그러고 좀머리좀 써야할듯

2005/04/16 - Delete