폐인게임

Login

Community
 자유게시판
 Q&A
 Tip&Tech
 요청게시판
 소설
 EV:NOVA
 놀이터
 스크린샷
 IRC
Games
 웹게임
 다운로드게임
 고전게임
 유틸리티
 이전 자료실
Etc
 사이트 소개
 건의사항
 운영진 게시판

임시게시판

트래픽 확인하기

여기 기억하시는 분이 은근 계시더라구요 2022/08/10
Zan 님의 글입니다.
다들 잘 지내시는지요?

저는 주로 소설게시판에서 활동했는데 이제는 웹소를 쓰고 있습니다

과학도를 꿈꿨었는데 이제 정말 과학도가 되기도 했군요.

요즘 Kongregate에서 서비스하던 게임들이 스팀에 서비스하던데,

그 플래시게임 원작 게임들을 볼 때마다 폐인게임이 생각나네요.

제 청춘의 일부분을 여기다 두고 온지라, 자주는 아니더라도 종종 오게 됩니다.

다른 커뮤니티에서 아주 가끔 폐인게임 얘기를 하는데,

직접 활동은 안 하셨더라도 기억하시는 분들이 계셔서 추억에 잠깁니다.

사이트 연장됐다는 얘기에 기뻐서 두서없는 뻘글을 썼네요

모두 행복하게 잘 지내셨으면 하는 바람입니다.

셀부르 ㅎㅎ 아이디는 많이 본거같은데~
전성기는 irc였는데 ㅋㅋ 추억이네요 참
건강하시고 행복하세요 ^^

2022/09/08 - Delete
어ㅡ름사탕 반가울 따름입니다...!

2022/09/09 - Delete